15/12/2016 14:51

Padaria Brasileira oferece panetones artesanais doces e salgados

Por: Diego Brito (diego@abcdmaior.com.br)

Entre os sabores estão creme bruleé, trufado de maracujá, quatro queijos e calabresa

A Padaria Brasileira mantém a tradição das festas natalinas e mais uma vez oferece panetones artesanais de diversos sabores doces e salgados. Além dos tradicionais sabores frutas cristalizadas e gotas de chocolate, a padaria inovou ao trazer panetone de creme bruleé, trufado de maracujá, quatro queijos e calabresa.

Padaria não deixa de lado sabores tradicionais, como frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Foto: Rodrigo Pinto

A produção de panetones artesanais acontece há pelo menos cinco décadas. De acordo com o diretor Antonio Henrique Afonso Junior, a padaria busca ser original e oferecer produtos personalizados para presente. "Como estamos perto do Natal, também embalamos para presente de forma elaborada. É tudo voltado para a tradição cultural", disse.

Até chegar nos sabores mais inusitados, como calabresa, a Padaria Brasileira realiza pesquisas, procura referências internacionais e promove uma série de degustações até começar a venda dos novos sabores. Além disso, conta com ajuda de nutricionista e confeiteira especializada no assunto.

Na categoria de doces, um panetone de brigadeiro com creme bruleé, de 840g, custa R$ 53,00, já o de bem-casado, doce tradicionalmente servido em casamentos, de 700g, sai por R$ 42,00. Já o panetone salgado de quatro queijos, de 250g, custa R$ 42,00 e o de calabresa, R$ 39,00.

Para quem gosta de algo mais tradicional, o panetone de frustas cristalizadas, de 500g, sai por R$ 18,90 e o de gotas de chocolate, R$ 19,50. A Padaria Brasileira conta com quatro lojas no ABCD.

A padaria pode ser encontrada na rua Santo André, 232, Vila Assunção, rua das Figueiras, 664, Bairro Jardim e avenida José Caballero, 189, Vila Bastos, todas em Santo André e na rua Doutor Flaquer, 639, no Centro de São Bernardo. Mais informações podem ser encontradas no site da Padaria Brasileira.

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