07/04/2017 15:07

Ovo de Páscoa de colher com o toque do chocolate belga

Por: Diego Brito (diego@abcdmaior.com.br)

Entre os recheios oferecidos estão sensação, prestígio, morango e negresco

Ovo de Páscoa de colher de chocolate belga Callebaut trufado de 350g custa R$ 60. Foto: Divulgação

O feriado de Páscoa está chegando e, com ele, os tradicionais ovos de Páscoa. O Geneva Buffet & Doces Finos, em Santo André, aposta em ovos de colher de chocolate belga. Além dos sabores e formas tradicionais, o cliente pode customizar e decorar o ovo de Páscoa.

O empresário Marcelo Yabiku, 36 anos, diz ter percebido a falta de chocolataria fina e artesanal na cidade. Foi aí que decidiu investir no ramo. "Percebemos a produção de chocolate fino e artesanal na Região caiu bastante. Ovos de Páscoa a gente só faz nessa época, mas doces finos é durante o ano todo”, explicou.

Um ovo de Páscoa de colher de chocolate belga Callebaut de 350g sai por R$ 35, já um de 600g, por R$ 60. Com o recheio trufado, o de 350g custa R$ 60 e o de 600g, R$ 85. O Buffet também trabalha com entregas. Para qualquer cidade do ABCD são adicionados R$ 15 ao valor final. Para outras cidades da Região Metropolitana de São Paulo, o frete sai por R$ 20.

Os recheios oferecidos são sensação, prestígio, trufa branca ou preta, morango, negresco, brigadeiro, doce de leite, paçoca, limão, torta de limão, limão e coco, morango e coco e nozes. “O ovo de Páscoa de colher tem uma apresentação mais legal. A pessoa vê aquela montanha de recheio e se interessa mais”, afirmou.

Serviço

O Buffet Geneva fica localizado na avenida Manacá, 1.523, no Jardim Clube de Campo, em Santo André. Outras opções dos produtos podem ser verificadas pelo telefone (11) 4439–6909, e-mail m.yabiku@henodiste.com.br, ou Facebook.


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Tags:
gastronomia páscoa ovo de chocolate feriado chocolate

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