12/04/2017 15:20

Hirota parcela almoço de Páscoa em três vezes

Por: Gislayne Jacinto (gislayne@abcdmaior.com.br)

Rede de supermercados prevê comercializar sete toneladas de alimentos, incluindo bacalhau

Tradicional Bacalhau é boa opção para essa Páscoa. Foto: Divulgação

A rede de supermercados Hirota de São Caetano e São Bernardo decidiu fazer uma promoção nesta sexta-feira (14/04) e domingo (16/04) de Páscoa e vai parcelar pratos prontos em até três vezes no cartão de crédito. O cardápio é variado e conta com entradas, saladas, guarnições, pratos principais e sobremesas.

Uma boa opção é a tilápia preparada ao forno com queijo da Serra da Canastra ao custo de R$ 75,90 kg. O prato dá para quatro pessoas. Essa receita os chefs do Hirota foram buscar no município de Capitólio, situado no Estado de Minas Gerais. Para a Páscoa, não podia faltar também o tradicional bacalhau Gomes de Sá. O prato sai por R$ 99,90 Kg e serve quatro pessoas.

O parcelamento em até três vezes no cartão de crédito vale para compras acima de R$ 150 e para os clientes do Clube de Vantagens. “A nossa proposta é oferecer comodidade e alimentação saudável e deliciosa a um preço justo. Além dos pratos elaborados pelos chefs, os clientes podem conferir as opções de vinhos, espumantes e outros rótulos das adegas de nossas lojas para harmonizar na ceia de Páscoa”, salientou Hélio Freddi, diretor de marketing da Rede Hirota.

De acordo com a rede de supermercados, a equipe de gastronomia do Hirota é composta por 150 pessoas, entre chefs, nutricionistas, engenheiros de alimentos e técnicos em cozinha. A expectativa do grupo é atingir nesta Páscoa uma produção de aproximadamente sete toneladas de alimentos. As encomendas devem ser feitas com até 48 horas de antecedência.

Tilápia é preparada com queijo da Canastra. Foto: Divulgação
Tilápia é preparada com queijo da Canastra. Foto: Divulgação

Fundação

A Rede Hirota foi fundada por uma família de origem japonesa. São 15 lojas espalhadas por São Paulo (Ipiranga, Aclimação, Campo Belo, Mooca, Paraíso, Santa Cecília, Saúde, Vila Madalena, Vila Gumercindo, Tatuapé) e na Região do ABCD (São Caetano e São Bernardo) .

Conheça os pratos e os respectivos preços

Entradas (1kg)

Bolinho de bacalhau – R$ 59,90 Coxinha de frango – R$ 42,90 Coxinha creme – R$ 59,90 Bolinho de queijo – R$ 42,90 Kibinho – R$ 42,90

Saladas e guarnições (1kg)

Caponata à Moda do Chef – R$ 42,90 Arroz de Páscoa – salteado com lascas de bacalhau, grão-de-bico e tomate cereja – R$ 44,90 Arroz à francesa – salteado com champignon, ervilhas frescas e amêndoas laminadas – R$ 42,90 Salpicão com peito de peru – R$ 49,90 Batata gratinada com parmesão – R$ 32,90 Cuscuz à Brasileira – R$ 42,90

Pratos principais (1kg)

Tilápia à La Capitólio (com queijo da canastra gratinada no forno) – R$ 75,90 Bacalhau Gomes de Sá – R$ 99,90 Bacalhau em postas na azeite – R$ 139,90 Salmão ao molho de alcaparras – R$ 99,90 Costelinha suína ao molho barbecue – R$ 41,90 Lombo assado com molho de laranja – R$ 62,90 Maminha ao molho madeira – R$ R$ 65,90 Maminha à moda do chef (recheada com queijo coalho, rúcula e tomate seco) – R$ 69,90 Fraldinha assada – R$ 56,90 Raviolli de muçarela de búfala ao sugo – R$ 52,90 Rondelli maquiatto ao molho branco – R$ 56,90 Sobremesa (1kg) Bolo Mousse de Chocolate Branco e Amora – R$ 55,60 Bolo Brigadeiro – R$ 52,20 Torta Premium (pão-de-ló recheado com mousse de chocolate envolto em massa biscuit coberto com ganache de chocolate preto e branco) – R$ 54,50


Tags:
refeição gastronomia páscoa supermercado hirota

Compartilhe essa matéria

Deixe seu comentário

Para participar efetue o login, ou cadastre-se
Observação: as opiniões aqui publicadas são de responsabilidade apenas de seus autores. Os números de IP dos responsáveis pelos comentários estarão à disposição de vítimas de eventuais ofensas veiculadas neste espaço.

{{comments.length||0}} comentários