12/08/2015 21:56

Gastronomia francesa em prato único em São Caetano

Por: Rafael Revadam (rafael@abcdmaior.com.br)

L'Entrecôte de Paris oferece um só prato com quatro processos diferentes de cozimento

Noix D’Entrecôte leva contrafilé, fritas e molho; demora no preparo é de 36 horas. Foto: Divulgação

Vinte e um ingredientes e um segredo. Com a primeira unidade na Região, o restaurante L’Entrecôte de Paris busca fisgar o público com temperos e sabores. No cardápio, um único prato. Inspirado na gastronomia francesa, o estabelecimento oferece o Noix D’Entrecôte: parte nobre do contrafilé acompanhada de fritas e molho feito com receita especial, quatro processos de cozimento e preparo em 36 horas. A especialidade é oferecida em três versões – clássico, executivo e para crianças – com preços que variam de R$ 41,80 a R$ 67.

Além da porção principal, o L’Entrecôte conta com 13 opções de sobremesas. De cheesecake com calda de frutas vermelhas a crème brûlée, o local tem como objetivo proporcionar uma experiência parisiense a cada frequentador.

O restaurante fica no Piso São Paulo do Parkshopping São Caetano (alameda Terracota, 545, Cerâmica, acesso pela avenida Guido Aliberti). Horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingos e feriados, das 11h às 21h. Informações: 4233-8327.

Cheesecake com calda de frutas vermelhas é uma das 13 sobremesas disponíveis. Foto: Divulgação


Tags:
culinária francesa

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