29/07/2015 21:27

Gastronomia: Bolos caseiros com gosto de infância

Por: Claudia Mayara (mayara@abcdmaior.com.br)

Casa de Bolos, em Diadema, tem 40 variedades de sabores

Bolo de cenoura com gotas e cobertura de chocolate com granulado, uma das opções. Foto: Andris Bovo

Quem na infância não comeu um delicioso bolo feito pela avó, mãe ou tia? Não havia massas prontas e os ingredientes eram naturais. Foi pensando em resgatar esse sabor que a Casa de Bolos iniciou uma franquia. Nas lojas de Diadema, a cada hora saem bolos caseiros fresquinhos que inundam o olfato de quem passa pela calçada.

São 40 variedades de sabores, entre os quais o bolo de cenoura com gotas e cobertura de chocolate granulado. “Nossos bolos não têm conservantes ou essências. São feitos da fruta e massas próprias”, destacou Marcos Palmeira Lopes, um dos proprietários da casa.

Há ainda bolos diet para os diabéticos e os baby, com tamanho reduzido. Cada bolo custa entre R$ 8 e R$ 22. E o cliente que ainda desejar pode adicionar coberturas ao pedido, ao custo adicional de R$ 5.

Em Diadema há duas lojas: na av. Alda, 120, Centro. Tel: 4054-1414 e av. Lico Maia, 533, Serraria. Tel: 4055-4548. Ambas funcionam de segunda a sexta, das 8h30 às 18h e sábados das 8h30 às 16h. Não aceita cartão de crédito.


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bolos

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