28/12/2016 17:56

Croasonho, mais do que um simples croissant

Por: Claudia Mayara (mayara@abcdmaior.com.br)

Restaurante no Bairro Jardim, em Santo André, oferece croissant com recheios doces e salgados

TexMex está entre os destaques das opções de croissant salgados da Croasonho Santo André. Foto: Andréa Iseki

Mais do que apenas no nome, aqui o croissant está presente nas luminárias penduradas no teto, nos papéis de paredes e em cada parte da decoração. A Croasonho de Santo André abriu as portas em 9 de novembro e desde então tem sido uma opção diferente e surpreendente para quem quer mudar o cardápio. O lugar é lindo, aconchegante, tem ar-condicionado, o que é incrível nesse calorão quem vem fazendo, e o melhor: oferece uma variedade de croissant com recheios doces e salgados.

No total a casa tem 20 opções de croissant salgados e 23 doces. Todos nas versões P, M e G para atender o tamanho da fome e do desejo de cada um. Entre os salgados, o que mais tem saída é o filé cinco queijos feitos com iscas de filé Mignon com queijos de mussarela, prato, provolone, gorgonzola e parmesão. Mas também há outras opções, como o delicioso TexMex com carne moída com mix de pimentas secas, Tabasco original e Green pepper, pimentão verde, cebola, tomate cereja assado, mussarela e Doritos. Deste último, o G sai a R$ 19,95 cada.

Chocolate preto com morangos custa até R$ 20,85. Foto: Andréa Iseki
Chocolate preto com morangos custa até R$ 20,85. Foto: Andréa Iseki

Já nos doces o destaque vai para o chocolate preto com morangos, no qual o tamanho G custa R$ 20,85. Mas as opções são muitas e para todos os tipos de paladares. Há croissant com M&M’s, sorvete, nozes, doce de leite e frutas. Diante de tantas delícias, para quem é indeciso dá ainda para acrescentar ingredientes nos croissant, por mais R$ 3,75 cada. Nos salgados é possível acrescentar bacon, cheddar, mussarela, queijo cremoso, requeijão ou tomate seco. Nos doces as opções são chocolate branco, ao leite, meio amargo, doce de leite, M&M’s, morangos, nozes ou sorvete.

EXECUTIVO

“Aqui não é fast food, não é um almoço comum. Antes de abrirmos, no ABCD não havia nada parecido conosco”, destacou a responsável pela unidade de Santo André, Glauce Barderi. Além dos deliciosos croissant, o espaço oferece de segunda a sexta, das 11h ás 16h pratos executivos para quem quiser comer algo mais convencional.

Entre as opções há saladas, massas e carnes, como spaghetti ao molho branco e bacon, no qual p prato sai a R$ 18,95 e a meia porção por R$ 14,55. No prato pode ser ainda acrescentado iscas de filé mignon por mais R$ 5,90 ou cubos de peito de frango, por R$ 3,90 a mais. “Estamos com uma promoção, em que quem compra o prato executivo ganha um suco de laranja”, destacou.

Croissant são vendidos nos tamanhos P, M e G. Foto: Andréa Iseki
Croissant são vendidos nos tamanhos P, M e G. Foto: Andréa Iseki

Como o espaço abre de segunda a sábado, das 11h ás 22h e de domingos e feriados, das 16h às 22h, há também uma ótima cafeteria com cafés e chás gelados feitos exclusivamente pela casa. Entre as opções há o café brigadeiro, café nutella com M&M’s ou o chá gelado de framboesa.

Por enquanto a Croasonho Santo André não aceita reservas e nem realiza entregas. “A previsão para começarmos o delivery é de seis meses a partir da inaguração. Mas quem quiser ligar e vir buscar, fazemos para viagem”, explicou Glauce. O espaço aceira cartões de crédito, débito e ticket restaurante.

SERVIÇO

A Croasonho fica na avenida Padre Manuel da Nóbrega, 251-A, Jardim, Santo André. E funciona de segunda a sábado, das 11h ás 22h e de domingos e feriados, das 16h às 22h. Mais informações pelo telefone 4436-5686.


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Tags:
gastronomia santo andré croissant doces salgados

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